供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

文安县海智五金制品有限公司

欧曼整车座椅,汽车座椅,座椅滑轨,座椅调角器,工程车座椅,货车座椅,大货车座椅,...

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 欧曼整车座椅/海智五金整车座椅代理/海智五金
欧曼整车座椅/海智五金整车座椅代理/海智五金
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42欧曼整车座椅/海智五金整车座椅代理/海智五金 
品牌: 海智五金
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-16 09:40
  询价
详细信息
选择的汽车座椅适合你的车吗?

文安县海智五金制品有限公司地址位于京津走廊上的明珠城市廊坊经过的不断努力、发展壮大,目前已初具规模,与世界上几个知名汽车厂家解放, 欧曼结为联盟,并进行技术互补,在汽车座椅生产技术方面积累了丰富的经验。 公司现有员工150余人。其中工程技术人员20人,年生产汽车座椅能力为,座椅骨架.公司下设生产制造、技术质量、财务、销售、采购、an全等管理部门,并建有泡沫生产线、冲压生产线、组装生产线、焊接生产线、缝纫生产线、焊接机器人、精冲设备、汽车座椅系统的检测设备以及为之服务等相应的配套设备。公司坚持以德为本,诚信可信经营方针倡导简介务实沟通,进取共赢的理念。经过十几年的努力,历经多次大规模的改扩建,由一个作坊式的小工厂发展到现在员工150多人,占地面积30000平方M,拥有固定资产上千万元的zhuan业化企业。

一个好的汽车座椅可以很容易地安装在你汽车的zhong心位置,因为坐在中间的乘客比坐在旁边的乘客an全43百分比,所以在中间使用汽车座椅是更an全的。不幸的是,许多汽车座椅很难甚至不可能安装在汽车的中间,很大程度上是因为大多数汽车的中间座椅没有配备下部闩锁,更不用说,中间通常很窄,坐垫较硬。

虽然我们无法在未与你交谈的情况下,对你的特定车辆使用哪种特定的汽车座椅做出具体建议,但我们建议你寻找一个带有内置an全带锁定装置的汽车座椅。这些汽车座椅通常使用车辆an全带和内置锁定装置在中间座椅中进行an全安装。当使用内置锁定装置时,你无需将肩带切换到锁定模式...这种锁定模式通常会导致大多数后向座椅在侧面倾斜,因为肩带中的所有张力都向上。
询价单