供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

文安县海智五金制品有限公司

欧曼整车座椅,汽车座椅,座椅滑轨,座椅调角器,工程车座椅,货车座椅,大货车座椅,...

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 工程车座椅/江苏座椅滑轨招商/海智五金
工程车座椅/江苏座椅滑轨招商/海智五金
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:72工程车座椅/江苏座椅滑轨招商/海智五金 
品牌: 海智五金
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-23 15:01
  询价
详细信息
如何正确的调整驾驶员座椅?

文安县海智五金制品有限公司地址位于京津走廊上的明珠城市廊坊经过的不断努力、发展壮大,目前已初具规模,与世界上几个知名汽车厂家解放, 欧曼结为联盟,并进行技术互补,在汽车座椅生产技术方面积累了丰富的经验。 公司现有员工150余人。其中工程技术人员20人,年生产汽车座椅能力为,座椅骨架.公司下设生产制造、技术质量、财务、销售、采购、an全等管理部门,并建有泡沫生产线、冲压生产线、组装生产线、焊接生产线、缝纫生产线、焊接机器人、精冲设备、汽车座椅系统的检测设备以及为之服务等相应的配套设备。公司坚持以德为本,诚信可信经营方针倡导简介务实沟通,进取共赢的理念。经过十几年的努力,历经多次大规模的改扩建,由一个作坊式的小工厂发展到现在员工150多人,占地面积30000平方M,拥有固定资产上千万元的zhuan业化企业。

正确舒shi地坐在驾驶座上是汽车an全的重要组成部分。没有提供足够的腿部空间或背部支撑的汽车座椅,或者位于错误高度的座椅,可能导致不liang姿势、不适和缺乏控制-所有这些都增加了在道路上发生事故的可能性。对于正确的座位,需要考虑几个因素:座椅倾斜、角度和高度,腿部空间和腰部的支撑。这些都可以调整,以确保您舒shi安quan的驾驶车辆。

腿部空间

调整驾驶员座椅在车内适当的腿部空间很容易。你的腿不应该被弯曲,也不应该用它们去够踏板。将汽车座椅滑动到大腿放松和支撑的位置,这样你就可以只用脚来操作踏板。当你操作踏板的时候,你应该能够抬起你的脚,没有任何不适。

当您坐在驾驶座上时,您的膝盖应略微弯曲。锁定膝盖会减少血液循环,并可能导致你头晕甚至昏倒。

你的腿和骨盆应该有足够的空间移动和变换位置,而不会影响你的驾驶。这将huan解压力点,并在长时间驾驶期间保持血液循环。长时间处于狭窄的位置可能会导致健康问题,如深静脉血栓。

座椅倾斜

调整驾驶员座椅时经常忽略的一个方面是座椅的倾斜。适当的调整可以增加你驾驶姿势的人体工程学,让你的驾驶姿势更加shu适。

倾斜座椅,使其均匀支撑你的臀部和大腿。你不希望座位末端有压力点。如果可能,请确保你的大腿伸出座位,这样它就不会碰到你的膝盖。

座椅角度

虽然许多人在驾驶之前确实调整了座椅的角度,但许多人做得不正确。很容易把座椅放在一个过于放松或过于极duan的位置,而不适合驾驶。

将背部倾斜在100-110度之间。这个角度支撑你的上半身,同时保持直立和专注的姿势。

如果你手边没有一个大量角器,把座椅向后倾斜,这样你的肩膀就不会再与臀部成一条直线,而是牢牢地靠在臀部后面。

座椅高度

很多人甚至没有意识到你可以调整驾驶员座椅的高度。这样做可以大大改shan你的驾驶人体工程学和shu适性。

把座椅调高,以便你可以清楚地看到挡风玻璃外面的景色,但不能太高,以至于你的腿会干扰方向盘。调整好汽车座椅高度后,你可能需要重新调整你的腿部空间。

腰部支撑
,
在长时间驾驶时,或者在患有背部疼痛的驾驶期间,腰部支撑可以是一种优势。如果你的汽车座椅没有集成的腰部支撑,你可以买一个捆bang式坐垫。

调整腰部支撑,以便均匀支撑脊柱的曲线,一定不要过度。你需要一个温和、均匀的支撑,而不是把你的脊椎推成s形。
询价单